:::

系所簡介

:::

系所簡介

選擇南開科技大學『行銷與流通管理系』的主要理由 

一、台灣服務業的產值2001年超過70%,拉近與歐美及日本的水準,近幾年服務產值佔GDP維持在71%左右,遠遠超過炙手可熱的科技業(19%)。

二、2011服務業人口(600萬)佔了台灣1000多萬就業人口中的58%,批發與零售業最多(200萬人)。

三、著名的人力資源網站統計,2011年全台職缺數最多的行業即是批發與零售業,且對應的畢業科系就是行銷與流通管理系

四、本校行銷與管理系2012年正式成立,全新的設備與堅強的師資陣容,再搭配多位實務界的業界教師,培養同學畢業立即就業的能力與機會,讓您25歲當上店長獨當一面。

五、本系規劃一系列的國際證照如英國倫敦協會的『顧客關係管理』證照,『行銷與銷售』證照以及TIMS的『網路行銷』、『物流與行銷』證照等,讓同學的專業能力與國際接軌獲得世界170多國承認,並藉由專業的輔導措施保證取得上述證照!

六、獨創行銷系專屬『實習商店』由學生自行組成經營團隊模擬經營,並將與南投多處著名觀光風景區、遊樂區、零售業者合作,提供學生實習發揮所長,培養創業與行銷的實務經驗。

cron web_use_log